Über uns

Restaurant Graf Belderbusch – menschlich, fein, bodenständig & anspruchsvoll

Erfahren Sie mehr über das Restaurant Graf Belderbusch und die Menschen dahinter, die diesem beliebten Ort Herz, Seele & Geschmack verleihen.

Begleiten Sie uns auf dieser Reise!

Liebe Gäste!

Seit bereits über 10 Jahren führt Stefan Hoffmeister das Restaurant Graf Belderbusch, mit großem Erfolg. Nach seiner letzten Station im Radisson SAS in Düsseldorf wagte er den Weg in die Selbstständigkeit. Seit dieser Zeit verzaubert er durch die Balance von hervorragendem Essen und zuvorkommenden Service die Gäste des Hauses.

Ein besonderer Weg...

Sein Weg führte seit Beginn der Karriere über verschiedene Stationen unterschiedlichster Küchen. Die Erfahrungen aus dieser Zeit und die unterschiedlichen internationalen Einflüsse sind es, die heute in die Küche von Stefan Hoffmeister einfließen und das Genussbild im Restaurant Graf Belderbusch maßgeblich prägen.

Gault Millau & Gaumenschmaus

Um das leibliche Wohl im Hause Belderbusch kümmert sich mit großer Leidenschaft Küchenchef Stefan Hoffmeister. Ob deftig, herzhaft oder raffiniert filigran, mit seiner 17 Gault Millau Punkte Erfahrung verwöhnt Stefan jeden Gaumen. Neugierige können unserem Küchenchef bei einem privaten Kochkurs nicht nur über die Schulter schauen, sondern auch unter professioneller Anleitung selbst den Kochlöffel schwingen.

Fein - Bodenständig - Handverlesen

Feine mediterrane Küche kombiniert mit deutscher Bodenständigkeit sowie täglich wechselnde saisonale Kreationen finden Sie bei den Hoffmeisters auf der Speisekarte. Hierfür werden ausschließlich frische Zutaten von höchster Qualität für Sie verarbeitet.

In der gemütlichen mit Liebe eingerichteten Wein-Ecke können Weingenießer mehr als 30 Handverlesene edle Tropfen verköstigen und diesen auch für den heimischen Weinkeller erwerben.

Das Ende einer langen Reise und der Beginn einer neuen

„All diese Erfahrungen möchten ich und mein Team gerne mit Ihnen teilen! Es würde uns freuen Sie in der gemütlichen und familiären Atmosphäre des Restaurants Graf Belderbusch begrüßen zu dürfen.“

Ihr Stefan Hoffmeister!

WEITERE INFORMATIONEN

Liebe Gäste
Gault Millau
Fein - Bodenständig - Handverlesen​
Stefan Hoffmeister
SCHLOSS_MIEL_OPENING_ENHANCED-0271-23

Impressionen

Entdecken Sie das Restaurant Graf Belderbusch

Close-up of waitress writing an order in her notepad with businessman sitting at the table in a cafe

Karriere

Wachsen – Erleben – Genießen.