Home CHÂTEAU CULINAIRE
Erleben Sie einen Abend voller feiner Aromen:
Amuse-Gueule
Blini | Crème Fraîche | Caviar
2023 Bisol Molera Extra Dry
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
***
Thunfisch Ceviche
Avocado | Mango
2018 Langlois Crémant de Loire Brut Vintage
2019 Dreissigacker Riesling Brut
***
Wachtelbrust
Steinpilzrisotto
2018 Ferrari Perlé Trentodoc
2017 Boschendal Grand Cuvée
***
Kalbsfilet
Selleriepüree | Wilder Brokkoli
Champagne Taittinger Taittinger Les Folies de la Marquetterie
Champagne Bollinger Bollinger James Bond Edition 007
***
Lebkuchen Cheesecake
Beerenspiegel
Torres Icons Vine Esmeralda Sparkling
***
Der Abend wird charmant und vinophil moderiert von unserem Sommelier Gael Hervé, der Sie mit fundiertem Wissen durch die Vielfalt der Schaumweine führt. Serviert wird ein mehrgängiges Menü inklusive Wasser und ausgewählter Softgetränke.
4. Dezember 2025 ab 18 Uhr
im historischen Gartensaal
179 € pro Person
Alternativ nutzen Sie bitte unser Kontaktformular, zu welchem Sie hier gelangen >