CHÂTEAU CULINAIRE

BUBBLES & BOUQUETS DINNER

4. Dezember 2025

Erleben Sie einen Abend voller feiner Aromen:

Ein exklusives Menü mit Schaumwein-Begleitung. Jeder Gang wird mit perfekt abgestimmten Schaumweinen serviert und schafft ein hochwertiges, festliches Geschmackserlebnis.

Amuse-Gueule

Blini | Crème Fraîche | Caviar

2023 Bisol Molera Extra Dry
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG

***

Thunfisch Ceviche

Avocado | Mango

2018 Langlois Crémant de Loire Brut Vintage
2019 Dreissigacker Riesling Brut

***

Wachtelbrust

Steinpilzrisotto

2018 Ferrari Perlé Trentodoc
2017 Boschendal Grand Cuvée

***

Kalbsfilet

Selleriepüree | Wilder Brokkoli

Champagne Taittinger Taittinger Les Folies de la Marquetterie
Champagne Bollinger Bollinger James Bond Edition 007

***

Lebkuchen Cheesecake

Beerenspiegel

Torres Icons Vine Esmeralda Sparkling

***

 

Der Abend wird charmant und vinophil moderiert von unserem Sommelier Gael Hervé, der Sie mit fundiertem Wissen durch die Vielfalt der Schaumweine führt. Serviert wird ein mehrgängiges Menü inklusive Wasser und ausgewählter Softgetränke.

4. Dezember 2025 ab 18 Uhr
im historischen Gartensaal
179 € pro Person

Alternativ nutzen Sie bitte unser Kontaktformular, zu welchem Sie hier gelangen >